За чертогами

Сквозь ночь
Смешная, юркая малышка - звезда!
Проводит в последний путь бесстрашного бойца.
На раз и два - моргнёт!
Так плачут небеса
По павшим из храбрейших среди нас...
Мы помним ваши подвиги,
Навеки поселив в сердцах,
Хранить ваш дар
Мы трепетно и бережно
Научим каждого мальца!
Спасибо звёздам, Богине справедливости
За шанс на вознесение и покровительство.
Мы все окажемся на перепутье,
Одной ногой во тьме,
Но не оставит в страшный миг звезда забвенья,
Проводит маленькая к вратам безвременья.
Там встретимся, друзья, за чаркой крепкого вина!
И вспомним о былом, смеясь, да восхваляя подвиг!
Под громкие речи в раз
Мы опрокинем за память о минувшем нас,
Изливши на стол по капле из горла
В дань благодарности за смерть и славы час.
Пусть боги радуются с нами,
За дивные судьбы баталии!


Рецензии