Зеленоглазый апрель

Сияют искры в глазах,
Заброшен старый портфель,
Я возвращаюсь назад
В зеленоглазый апрель.

Опять волнует звеня,
Играя солнцем, капель,
И возвращает тебя
В зеленоглазый апрель.

И вновь глаза голубей,
А ночь тиха словно тень,
Мы у открытых  дверей
В зеленоглазый апрель.

Ночь быстротечна - постой!
Под утро манит постель -
Мы улетаем с тобой
В зеленоглазый апрель.

07-10-17


Рецензии