Я пишу красным мелом...

Я пишу красным мелом по черной доске:
Смерти нет, смерть - ничто, смерть - завет.
Покушаясь на смерть, я бросаюсь вперед.
Шаг назад, но вернуться нельзя: снег и лед
Прямо вверх, распыляясь, летят и в глаза,
И куда-то исчезли на миг небеса.
Черной бездной они обернулись тотчас,
Раскололся кувшин в сатанинских руках.


Рецензии