Как есть

Да бедность не порок,
Но тяготит не много ,
За пару моих строк,
Не дали и копья,
А я пишу опять,
Хоть и осудят строго,
Такая жизнь уж выбрала меня!
И не ложится ритм,
И пальцы не рисуют.
А время все ушло,
И давит меня грусть,
Меня простит Господь,
А человек осудит,
Давлюсь опять слезами, ну и пусть!!
Вы не ищите здесь великое начало,
Ведь все, что я пишу ,поверье не отом !
Раскрыты карты все,но этого вам мало,
Я просто говорила о другом....


Рецензии