***

Знай мне этот мир не важен
Если в нем нет твоих рук.
Пусть на работе ты отважен,
А я жду твоих шагов уверенный стук.
Мне хватит одного глотка.
Они не поймут нас неудержимых.
Наша жизнь слишком коротка,
Чтобы обнимать нелюбимых.
И ты точно не забудешь,
Тот зной нашего первого лета.
Когда ты говоришь, что любишь -
Я сразу стремительная ввысь ракета.


Рецензии