Родные

Кто помогает человеку
Когда он потерян.
Когда он не знает что делать в мире этом?

Кто сидит рядом с его постелью когда он болен?
Кто делает молоко с маслом и содой?

Без них никуда
Без моих родных
И не лезет еда
В рот.

Когда ты болен с тобой рядом мама или папа.
Когда ты страдаешь
Они всегда на помощь придут.
Когда ты радостен, ты смеёшься
Ты рад быть тут.

*Спасибо вам всем!

О, это чудесно
Я не представляю жизни без них

О, как это чудесно
Я сочиняю такую песню, я сочиняю такой стих.

*Будьте добрыми к  своим близким!

Ибо без них никуда.

Мост: Музыка.

Любовь должна быть у нас
К ним.
Сестра советом поможет.

А если ты один
Ты скоро загнёшься
И некому подать руки.

А у меня есть родные
Родные есть
И я рад быть здесь.
Поле непаханое моих надежд
Я не понимаю тех невежд
Которые говорят
Что могут прожить без родных.

А я не могу.

31 марта 2017г.


Рецензии