читатель-искатель

Я не могу назвать свои стихи гениальными. Нет. Я не ПОЭТ. Но лично для меня читатели-ДЕТИ ОТ БОГА.
Достойные читатели всегда пишут только ХОРОШЕЕ.
БОГ БЛАГОСЛОВИТ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ. А кому не нравится?;)
Не читайте. И не пишите гадости. Уважайте СВОЮ ДУШУ.

спасибо


Рецензии