Мурка

Мурка где-то услыхала,
Будто денежек не мало
Можно просто заработать
Если научиться фотать.

Призадумалась тут кошка,
Денег заняла немножко
И купила сразу пять
Чтобы больше наснимать.

Дома сразу все достала,
Кнопки долго нажимала,
Снимков отчего-то нет -
Непонятно в чём секрет.

Вот уж Мурка злиться стала,
Камеры она кусала,
Что на языке мозоль,
Только толку всё же ноль!

И взяла её досада,
Камерам она не рада.
Их зачем-то потрясла
И... в помойку отнесла.

Так бывает очень часто,
Тратимся, увы, напрасно
И в погоне за деньгами
Остаёмся лишь с долгами.
07.10.2017г Лука Ольга


Рецензии