***

Наверное это странно да,
Взять и проснуться без тебя?
Все будет вроде как всегда,
Но только без тебя.
Уверена это очень тяжело
Не находить ночью твою руку.
Мне с любовью повезло.
Я радостью теперь раздражаю скуку.
Так хочу чтобы на вечно мы,
Гнали в даль по пустым дорогам.
И пусть сходят с ума наши умы,
Одиночество давай оставим чужим порогам.


Рецензии