Каламбуры 2661

   Рассказывал про Пи Тани я, не думая про питания.
   К тому ж кто муж?

   Об раке как о браке и о оброке, как об роке.
   Ген дыр – ректор и гендиректор.

   О, дни летели одни, не пишу од ни!
   О, дно кругом одно. О дна не видела одна.

   О дне не пишут од не, даже на дне рождения.
   Ад дни содержат одни.

   Азимут устроили азы муть.
   Спьяну у мотни муть, так и ум отнимут.

   Головой мотни - шокируй ширинкой мотни.
   Напор рта, чу! Напортачу и байку на порт точу.

   На ура не на Уране! У раны завелись Ураны.
   Ура Нил себя не уронил.

   - А ты можешь пройти по следам Иисуса?
   - А почему это я должен идти после дам?

   Вытянулись в ось мы, все к восьми.
   Имели в виду вас мы - видим, это ас, мы!

   Соль дом, когда он со льдом, имел с положительное сальдо Ом.
   Всем мат и льда – она всем Матильда.

   О топ лени я – лень платить за отопления. О топь лени я!

   Что они от Ули чуяли и их в этом уличу я ли? Я сегодня уличу ли?

   - Он спросил: - Улечу ли я? – И кого в чём ты уличишь?
   У лика каждого своя улика. У лица улика улица.

   Кто заставляет воду ту литься! А девушку к парню тулиться.

   Начала пани ковать, это способ, чтобы не паниковать.
   Это не пол зла, по миру злоба ползла.

   Увидал пол лица я и то лицо полицая.
   Бель Гея это Бельгия!

   Влагу он росы плюя, говорил: - Дуста тут рассыплю я!

   Заблуждение воюет с заблуждением, ибо истина с истиной воевать не будут.
                2661


Рецензии