***

Рисковать.
Делать то, к чему не привык.
Как научится отдавать,
Когда кто-то навзрыд.
Страшно за близких
И за себя когда прижмёт.
Не жаль чувств низких
И тех, кто это в нас не поймёт.
Сколько не былоб всего,
Мы каждый раз на новую высоту.
Вечные искания своего
Приводили меня, в мою пустоту.
Снова выходя в жизнь как на сцену
Оборачиваюсь в надежде на близких.
Любовь знает себе цену,
Когда уходит от нас по-английски.
И если боишься этого значит жив.
Нужно стремиться верно вперёд.
Важно найти в жизни мотив,
И нежность, от которой тебя разорвёт.


Рецензии