***

Я буду как по утру Венера,
Тебя ждать тут одна.
Покажи где в любви есть мера
Пока я не коснулась каменистого дна.
Пусть приведут тебя ко мне
Твои пустые дороги.
Прости, мои печали в вине.
Я об них вытру ноги.
Что тебе ещё пообещать?
Что сказать на прощание?
Во сне клянусь навещать.
Только и ты, не оставляй мне молчание.


Рецензии