***

Забери мою безмятежность
И неуверенность в любви забери.
Пусть моя к тебе робкая нежность
Зажжет на аллее фонари.
Писать письма тебе в дороге
Не так уж будет тяжело.
Знай, что в последующем слоге,
Мое неподдельное нутро.
Тебе будут важны числа,
Когда считать будешь наши встречи?
Пусть моя печаль в небе зависла,
Но я хочу чтобы мы "навечно".
Буду ехать к тебе с ветерком
Сквозь чужие угрюмые лица,
И вспоминать как мы тем вечерком
Думали как это жить и не спиться.
А ты только прошу не торопись.
Не злись на меня такую.
Твой самолёт ждёт синяя ввысь.
А я люблю, и одиночеством рискую.


Рецензии