Лужа

Какая мерзость,
Сколько невозможности,
Желать любви,
Но оной не иметь.
Терять желание,
Терять способности
Любить хоть что-нибудь,
Хоть что-нибудь жалеть.
И, ненавидя виды процветания,
Бежать над пропастью во ржи,
Бежать и думать сколько ужаса
Приносит нам отсутствие любви.
С разбега в лужу прыгну
Столь глубокую,
Чтоб в темноте
Остаться навсегда,
И если в друг спасут меня я крикну,-
"Я тут живу, оставь меня, дурак!


Рецензии