***

Рассветами меня не пугай.
Я к ним привыкла всем телом.
Проходи, пальто снимай.
Давай начнём говорить несмело.
Снаружи гордый, сильный, злой.
Ты ждёшь от меня последних слов.
Но ведь внутри, ты только мой
И мне плевать, что к любви ты не был готов.
Жизнь умеет нагнетать мрак,
Чтобы ярче потом светить.
Согласись, мы жили кое как.
Забыв, что можно чисто любить.


Рецензии