Нарисуй себя

Осень краски мажет смело:
Прелый желтый, красный спелый.
Здесь мазок жирнее солнца,
Там холодный ливень льется.

Где-то плитка мостовая
В серой луже утопает.
Нет преграды для находок,
Кисть пейзаж рисует новый.

Осень - подлинный художник,
И палитра стала больше.
Лишь сентябрь заглянет в гости,
"Нарисуй себя!" - попросим.


Рецензии