Святая Русь

                К  годовщине поминания св. угодника
                Прп. Сергия Радонежского
СВЯТАЯ РУСЬ
На Русь с небес сошла,
Чтоб быть, не умирать
Плечом к плечу  Ее святая рать
Она сплотила и ободрила людей
Господь,  любовью
Защити и обогрей

Сильнее всякой силы
Божья Благодать,
Она всегда могла объединять   
И возвышать любовью
Божьим словом 
 За то подвижники
Твои стоять готовы            

Вы принесли не злато
-чистые сердца
Чем Русская земля богата
И выживала, и твердилась без конца
В подвижниках твоих
Россия свята
               


Рецензии