Шепоток Лиры

Ты меня любишь
И писать умеешь,
И сочинять…
Во всей красе моей.
Когда ж моя щека
Касается твоей
Смущаясь, всё таки краснеешь.

Тебе я всё же благодарна.
Мой дольный мир
Постиг сполна
И льстишь мне знаком бытия…
Но я, как женщина, коварна!..

                ИЮЛЬ  2013 г.


Рецензии