Ожидание...

КАК ЖЕ МЕДЛЕННО ДВИЖЕТСЯ ВРЕМЯ,
КАК ЖЕ ДОЛГО СЕКУНДЫ ПОЛЗУТ!
ОЖИДАНИЕ - ТЯЖКОЕ БРЕМЯ
И ЕГО "ОБРЕЧЁННОСТЬ" ЗОВУТ...

КАК ПИЯВКИ ПРИЛИПЛИ МГНОВЕНИЯ,
КРОВЬ ДУШИ МОЕЙ ПЬЮТ...УПЫРИ!
СВЕТ ЛУНЫ ИСКАЖЁННЫЕ ШЛЁТ ВИДЕНИЯ,
Я ПРОШУ ЕГО,ГОСПОДИ,УБЕРИ!

БЕСКОНЕЧНОСТЬ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНА,
ПОГЛОЩАЕТ ОНА ВСЕ МЕЧТЫ!
НИКОМУ ОНА НЕПОДВЛАСТНА,
ЕЁ СУТЬ - ПУСТОТА ПУСТОТЫ...


Рецензии