Здравствуй, мама

Здравствуй, мама.
Как холодно
и пусто без тебя.
Пишу,
но не отправлю снова
я этого письма.

Холодный лист бумаги
не сможет передать
мое горячее желанье
обнять тебя и поцеловать.

Набор любых
красивых фраз
не сможет передать,
как исцелить  хочу тебя я
от всех сердечных ран.

Хотя, что могут передать
слова пустые эти,
когда не в силах
я сама понять,
зачем живу на свете.

Как лист осенний содрагаясь,
в порывах ветра и дождя,
кто знает,
сколько там осталось,
успею ль я познать
весь замысел Творца.
 


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше стихотворение!
Я тоже пишу такие письма маме!
Спасибо
с теплом и улыбкой

Олеся Каганович   24.11.2017 22:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте 0леся! Большое спасибо за доброе слово! Очень приятно, когда тебя понимают!

Ирина Руфь Кан   25.11.2017 05:04   Заявить о нарушении