Скромные люди живут тихо...

Скромные люди живут тихо.
Не высовываются. За ручку Лихо
в дом не приводят, а меркой земного
признают только силу слова.
Слово – ствол.
Интонация – глушитель.
Владеющий словом –
почти небожитель.

(в)


Рецензии