Мыслями

Не заметно, забвенно уходим мыслями в моменты.
И тщетно, но бессменно ждём в моментах перемены.
Этим мыслям замены - мечты, что необыкновенны!
Эти мысли тленны, пусты, как перемены прошлого, нелепы!

Ах как бы я сегодня жил, сделав так, а не эдак?
Ах где бы я сегодня был, заработав больше денег?
Но к черту мысли о том, как могло бы и как стало!
Жить всегда надо сейчас, а не там где уже все потеряли!

Как бы обычно не звучало, новый день это начало!
И что бы жизнь не предвещала поднимай своё забрало!
И вперёд в водоворот, без надежд на повезет!
Через слезы, кровь и пот будь уверен что есть брод!

Будь горд, что добился всего чего хотел,
Не зазнавайся в том, что выше всех на свете ты взлетел!
Не забывай, что всегда можно упасть, не выдержав накала!
Важно то, как смог выдержать падение, подняться и начать сначала!


Рецензии