Позывной

Зачем Вам мой позывной?
Он вам ничего не даст.
Я здесь, чтобы был покой.
Поверьте, не в первый раз
иду по тропе войны,
где русским плюют в лицо.
А запах степей родных
плюс память побед отцов,
дают мне такой заряд,
что смерть открывает рот.
Колени. Нет не дрожат,
скорее наоборот,
как только вступаю в бой,
уходит тревога в раз…
Не нужен мой позывной,
он вам ничего не даст.


Рецензии