Обычный день

Я соскребал свои мозги со стен
Дыра во мне - вовсе не предел
Мой здравый разум,гнал ветер перемен
Но им не быть,и ход всех мыслей не сломить
Я здесь один? Я не пустой?
С кем в голове я обсуждаю навык свой?
О том как день бессмысленно убить
и с грустью плакать,мечтая мысли изменить
Да,я не один,но в тоже время одинок
Я знаю все,и ровным счетом ничего
Ты крутишь свое время вспять
Мечтаешь стать другим,и вот опять
Сомненьям подвергать все стал
И сотни взглядов на простые вещи обретал
Найди один ответ,там миллион вопросов
Мы бесконечны,ищи же повод для допросов
Ищи ответы на вопросы
Ищи Печаль,Страданья,Слезы
Но смысла жизни вы не троньте
Его как не было, так нет


Рецензии