Печально ль мне...

На склоне лет,
Живу я прошлой жизнью,
В ней замедляю бег,
Сегодняшнего дня,
А он,
Стремительно, пагубно,
Сжирает время жизни у меня.

И потому,себя в...вергая,
В ту жизнь,которую прожил,
Я продлеваю день сегодня,
Что так стремительно бежит.

Печально ль мне...
Порой печально,
Ведь в дне прожитой уж дали,
Порой я вижу и грехи,
Что не исправит день сегодня,
Прожитый мной весь без любви.


Рецензии