Каламбуры 2657

   Изба кала не пила из бокала.
   О, де сою в рот суют Одессою?

   Во сне как в чуде сную, напевая песню чудесную.
   У Одесс сную одесную.

   И граффити Шура, игра фетиш ура!
   И графин – игра финн.

   Иг рок их игрок. И горок иго рок, и горек Игорёк.
   Потоп тот иго рек, потоп тот и горек.

   Прямо точные пути прямоточные.
   С науками, да с точными, все воды стали сточными.

   Затмила одна косма трели, куда они, однако, смотрели.
   Он выдавал с мат трели, а они смотрели.

   Выдал пьянчуга пас, мат, трели, они как фильм это посмотрели.

   Вред актёра, вред актёра – верил он в редактора.
   А в тор попал автор.
   Акт эра от актёра.

   Заслуживает кола Рада! – сказали в штате Колорадо.

   Кому там не вода? А может, то Нева да! А может, штат Невада.

   Полон кал лиф! О, ор ни я! – кричит Калифорния.
   Набрал, от едкого кали, фор ни я, а Калифорния.

   Множество наполнял ваш шин Г… тонами и возил Вашингтонами.

   Ай, да, ах, о! Вот и штат Айдахо.
   Смотреть айда до кота вот и штат Дакота.

   Испугалась Алла БАМа, а то штат Алабама, оттого и ал Абама.

   Аляска во, спросила Аля: - С ково?
   Может Аля скакануть и в вечности Аляска кануть.

   Может зубы Аля скалить, а дождь Аляска Лить.
   А Иова видела Айова?

   Смеялась Аля с коней, что подумает Аляска о ней!
   Помидоры соля с кипою, я песню с Аляски пою.

   Решила Аляска пировать, а Аля скальпировать.
   А такты чуял атак ты.
                2657


Рецензии