Только не надо... Музыка Лейлы Кулумбеговой

Только не надо мне ничего сейчас говорить.
Нам эти весны, зимы с тобою не повторить.
Было не просто взять и навек тебя отпустить,
Осенью пестрой с вальсом осенним лето забыть.

Будет смеяться, петь говорливый горный ручей.
Быть мне веселой, легкой, счастливой, быть мне ничьей.
Белые тучи небо закроют - и снегопад.
Сгинешь в метели, милый, дороги нету назад.

Не говори, прошу, помолчи, любимый, со мной.
Пей и смотри, - твоей никогда не стану женой,
Гибкий мой стан тебе обнимать, увы, не дано.
Молча смотри, как я ухожу. Теперь все равно.


Рецензии