Банька

Решили мужики устроить праздник
Баньку затопили,веничек дубовый.
Кума пригласили,тот еще проказник...
Короче,кум наш,хрен моржовый,

Где-то прочитал,что в бане лечит мед.
Не просто лечит, все поднимает...
Вначале маска на весь орган,потом лед.
И где болит,все напрочь забывают.

Поверив,мужики намазали хозяйство
Сидят себе,судачат,пар идет...
Глядят на кума,тот в зазнайстве
А в это время лечит мед.

И тут Серега,брат, как закричит:
"Итёна вош,что с НИМ происходит?"
А кум,глазенки выпучил,молчит
И только веником по спинке водит.

Мужики все,как один переглянулись.
И на Серегу посмотрели вчетвером.
Его,так сказать органы надулись...
Что это аллергия,узнали лишь потом.

Потом была карета скорой помощи
Врач хохотал,когда колол укол.
Серега был похож на пареные овощи
У него слезы,для мужиков прикол.

С тех пор,когда затопят баньку
Не слушают,что кум им говорит.
Серега помнит скорую,сестричку Таньку,
Которая подначить норовит.


Рецензии