Сквозь облака

Отныне, каждым я горделиво восхищаюсь,
Тобой, собой и всеми нами.
Прошепчет тихая заря: я каюсь,
Но не поверит ей никто, ни даже я.

Встаем и падаем опять, смирясь...
Ослабли, сдались и легли.
Ждем мы, смотря в глубь неба, кажется
Что кто-нибудь вот-вот, но спрыгнет вниз.


Рецензии