Жизнь бардак

Я снова не могу тебя увидеть,
Опять не будет долгожданной встречи.
Прости! Я не хочу тебя обидеть,
Разлуки узел, держится чуть крепче.

Не выдержу, разрежу, разорву,
Вцеплюсь зубами, превращу все в небо.
Силы небесные на помощь призову,
Уйду с тобой туда, где раньше не был.

Люблю тебя; Прости, что все, вот так.
Прошу тебя сумей меня понять.
Как странно все-таки, вся жизнь бардак.
И я боюсь, тебя в нем потерять.


Рецензии