Всё повторяется не так, как было...

ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ НЕ ТАК,  КАК БЫЛО...
А хочется, чтоб было, как тогда:
Под звуки вальса голову вскружило…
Но в прошлом всё осталось навсегда. 

И хочется, чтоб повторились снова,
Те юные, счастливые года,
Взаимность чувств, для нас была основой,
Но всё давно исчезло в, никуда…

Тогда казалось, всё, что сердцу мило
С теченьем лет к нам возвратится вновь,
НО ПОВТОРЯЕТСЯ НЕ ТАК, КАК БЫЛО...
Лишь остаётся в памяти любовь.



30 сентября 2017
Вера Сальникова


Рецензии