Нам без добра на свете не прожить...

Нам без добра на свете не прожить,
Пусть накачаем мышцы в модном зале,
Мы будем много есть и сладко пить,
Но души это сохранит едва ли.

Пусть купим сотни дорогих одежд,
И преуспеем в спорте и в постели,
Но форма не спасет уже невежд,
Нет духа в сильном и красивом теле.

Похожих много, словно под клише,
Издалека прекрасных, стройных, милых,
Но меркнет все, коль нет добра в душе,
А без него не быть во век счастливым.


Рецензии