я рубашку твою... до сих пор сохранила...

я рубашку твою... до сих пор сохранила...
прижимаю к груди... точно сердце твоё...
всё как в старом кино... ничего не забыла...
но такого как  ты... не встречала ещё.
ты прощал мне капризы... и громко смеялся...
и тихонько шептал:ОХ! моя стрекоза!!!
как ребёнка... к себе прижимал... обнимая...
и с любовью смотрел... бесконечно... в глаза.
после ночи... с восторгом... зарю зажигая
по росе... серебристой... носил на руках.
и цветы мне охапками в ноги кидая...
как в любви ты купал меня в этих цветах!
не смогла оценить... я.. была молодою...
да подруга сказала... что с нею ты спал.
убежала... куда... и зачем... я не знаю...
я не верила больше... что б ты не сказал...
а потом уже... встречи... звонки росставанья...
твои письма храню... это целый роман...
осень золотом... утром... немая прохлада...
и над нашей судьбою... сгущался туман.
я поверила в то... чего не было вовсе...
это просто от зависти...были... слова.
это просто обман... ненавидящей злости...
от которой... я долго... сходила с ума.

да уж... молодость глупость...
и ревность как плаха...
ведь... тебя... я тогда... не смогла оценить...
и осталась в руках моих... только рубаха...
и судьба... мне теперь... одинокою быть!!!

а сейчас... бред пустой... да ничтожные пошлости...
и опяь... и опять... возвращаюсь в тот день...
где сверкнёт хрусталём... вдруг... волшебное прошлое...
где мелькнёт за окошком... любимого тень!!!


Рецензии
ДА! Я захлопну дверь сейчас!
И больше никогда
Мне не увидеть этих глаз .
Ты не придешь сюда !

Стираю с ленты голос твой,-
Обрывки давних фраз,
Страницы книжки записной,
И всё!-нет вместе нас !

Твоя рубашка!-к ней прильну,
Тебя вдохну - и на куски!
Хоть presto сердца в этот миг
Споткнётся от тоски .

И всё . И нет назад пути!
Вот так бы и давно!
Куда ж от памяти уйти ? -
Со мной ты всё равно .. =======ВСЁ КАК у ВСЕХ ! Се ля ви !!

Элвита Лиепа   23.10.2017 04:25     Заявить о нарушении
у всех по разному............

Люси Ефим-Олина   23.10.2017 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.