Лучшая подруга

Вместе мы так много пережили.
В суете давно минувших дней
Нашей дружбой очень дорожили
И всегда заботились о ней.

Мы делили пополам, что было:
Быт,любовь,невзгоды,холод,зной
Как же так, скажи,вдруг получилось
Что чужими сделались с тобой?

Мы не пишем, не звоним друг другу,
Телефонный номер твой молчит.
До свиданья, лучшая подруга,
Бог прощал
И нас с тобой простит.


Рецензии