Хоть раз

Хоть раз, прошу, но ты скажи мне, Маша
Что дорог я тебе и что я твой
Что ТЫ моя мне большего не надо
Я буду жить, надеждой и мечтой.

Мне, Маша, очень нужно твое: "Да!"
Твое согласие быть лучшей в моём мире
Что б ты скучала, чтобы для тебя,
Я не был точкой, в  жизненном пунктире...


Рецензии