От Н

            1.
Неудобно  ногти
На  ногах  настриг,
Надо:  неохотно,
Нервно  низко  ник.

             2.
Налицо  наличники –
Новые,  нулёвые,
Нечто  неприличное
Нагло  намалёвано.

            3.
Наркотические  наклонности –
Наколоться,  напиться,  нанюхаться,
Неизбывность  неугомонности –
Накуриться,  нажраться,  наклюкаться.

              4.
Новая  ночь  наступила,
Насладиться  надо  немного,
Немощь-неволя  накрыла,
Ноют,  нудят  ноги.

               5.
Надорвал  нервишки  нынче,
Наругался,  накричался,
Надоел  нуднейший  нытик –
Напросился,  ну  нарвался! 


Рецензии