Жизнь ее была сказкой порой

Посвящается:Татьяне Снежиной

Жизнь ее была сказкой порой
А мечты превращались в реальность.
И вела она всех за собой
Но не знала что это фатальность.

Мы спешим,все спешим не зная
Жизнь короткая наша такая.
Словно ветер умчит в синь небес
Есть у каждого смертного крест.

Детства счастливого момента
Родных и близких комплименты.
И штрих наносит жизни миг
Как журавлиный в небе крик.

Раздумья о жизни беспечной
Менялись на думы о вечном.
О Боге и жизни  в грехах
Покой не приходит никак.

И тоска что в душе поселилась
В наваждение вдруг превратилась.
И то поезд,а то самолет
То падение,то снова взлет.

Песни рождаются старых времен
Они отраженье великих имен.
Музыка льется,звучит из окон
И колокольный спасительный звон.

И был успех и разочарования
То счастье,то безмерная печаль.
И душа,и душа обездоленная,
И намоленая сердцем даль.

В небесах журавлиная стая
Та,принявшая в дальний полет.
И мгновения жизни листая,
И звезды зажигательный взлет.

На земле свой оставила след
Дарят песни твои вечный свет.
Здесь оставив для всех чудеса
Ты взлетела наверх,в небеса...

07.10.2017г. 16.50





 


Рецензии
Я с Иваном скорблю.Вечная память.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   20.11.2017 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.