740. Мгновения... что подарил ты мне летом...

...МГНОВЕНИЯ...ЧТО ПОДАРИЛ ТЫ ...МНЕ ЛЕТОМ...
НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ...ВОСХИЩЕНИЕ...
Я ПРОСЫПАЛАСЬ В НЕЖНОСТИ ...С КАЖДЫМ РАССВЕТОМ...
И НЕПРЕМЕННО ПРОБУЖДАЯСЬ ...ОТ НАСЛАЖДЕНИЯ...

МГНОВЕНИЯ...БЫЛИ СОТКАНЫ ...ИЗ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ...
ПОРОЙ НЕ РАЗЛИЧАЛА ...ГДЕ РЕАЛЬНОСТЬ...ГДЕ МИРАЖ...
Я ОТДАВАЛАСЬ ...БЕСПЕЧНОЙ ...БЕЗМЯТЕЖНОСТИ...
НЕ ХОТЕЛОСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ...А ТОЛЬКО...В ВИРАЖ...

НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА ...ТВОИХ ПРИКОСНОВЕНИЙ...
ТЕХ СЛИЯНИЙ ТЕЛ...СПЛЕТЕНИЕ  ...РУК И НОГ...
ЧТО БЫЛО НЕ ПОЙМУ...БЫЛИ ЛИШЬ ...МГНОВЕНИЯ...
КАК ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ...И ТОЛЬКО ...ВЗДОХ...

И С ГУБ МОИХ СРЫВАЛСЯ... ХРИПЛЫЙ ЗВУК...
И НЕ БЫЛО МЫСЛЕЙ ДУМАТЬ ...О ЧЕМ-ТО...
И Я СЛИВАЛАСЬ С ТОБОЙ... ТОЛЬКО БЫ... ВЗДОХНУТЬ...
НЕ УМЕРЕТЬ ПОД ЛАСКАМИ ...ЗАЧЕМ-ТО...
 
И ТЫ...КАК ВОЛШЕБНИК... НАПОЛНЯЛ МОЮ ДУШУ...
ИГРАЛ ВСЕМИ НЕРВАМИ ...ТЕЛА МОЕГО...
И ЗВУЧАЛА МЕЛОДИЯ ...ВО МНЕ...Я ЕЕ СЛЫШУ...
Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА ...МГНОВЕНИЯ СВОЕГО...      


Рецензии
Воспламеняющая и всепоглащающая любовь! Прекрасно, Татьяна, мне понравилось

Жюр22   07.10.2017 18:09     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ...МНЕ ТАК ВАЖНА ВАША НЕОЦЕНИМАЯ ОЦЕНКА...КАК
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПОЭТА...СПАСИБО...ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТЗЫВ...КОТОРЫЙ ВЕЕТ ТАКОЙ
ТЕПЛОТОЙ...ЧТО НЕ ВЫРАЗИТЬ ДАЖЕ СЛОВАМИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   07.10.2017 18:20   Заявить о нарушении