В руках твоих...

В руках твоих, моя судьба,
Будь осторожен вновь, не погуби!
Согрей в ладонях, пригуби, -
Ведь жизнь, к несчастию, одна...


Лишь ласково, в руках перебирая,
Шёлк золотистых лепестков-"волос",
Готов, душой согреть охапку красных роз,
Меня одну, лелеять, выбирая!..


Ты принимал участие в судьбе,
И каждый час, на небо уповая,
Вновь любовался, не переставая, -
Как улыбаюсь ангелам, во сне!..


Не мни, не прижимай, лишь восторгайся,
Всему живому, что лежит на "кронах"...
Ты погоди, когда проснусь в твоих ладонях,
И пробужденья моего, не испугайся...


Рецензии