Рубаи Так с какими делами туда... мы уйдём?

  "Так с какими делами туда... мы уйдём?"

Предлагают... минутой - сегодняшней жить!
Урывать - все от жизни, ни о чем не тужить.
И с какими делами, за ушедшими в прошлое,
Нам придется в дорогу... пожитки  сложить?


Рецензии