Я не оберегаю своих детей

я не оберегаю своих детей
никогда не зову их на ужин
не плачу за них плату в газель
не надеваю капюшон в лютую стужу

никогда не ругаю ремнем
и голос свой не повышу тоже
мне не нужен и ход конем
чтобы я захотела быть строже

не вяжу теплый свитер руками
им и так должно быть тепло
не заставляю их спать ночами
сами заснут если на то пошло

нету на свете причины
чтобы вывести меня из себя
чтобы заставить кричать на детину
я не буду строить из себя палача

ведь ребенок он сам все поймет
не пропустит и важную встречу.
наденет шапку и шарф завернет
как поймет что на улице вечер

я не оберегаю своих детей
никогда не зову их на ужин
захотят есть - все придут и поверь
не пропустят прием очень нужный


Рецензии