Всевышний создал для чего, зачем и почему

Всевышний создал для чего, зачем и почему.
Небо. Ночь и я один, рой мыслей не пойму.
Что значить жить, к чему она, немая тишина.
Был первый шаг,последний день,я был и нет меня.


Рецензии