12 09 17

Сами вы в депрессии.
Мне ****ец как весело.
Мне ****ец как здорово.
Нет для грусти повода.

Сами вы унылые,
С пафосными рылами
Бродите по городу.
Мне же очень здорово

Со своей прекрасною,
Чистою и ясною
Головой, прочищенной
Спиртом изнутри.


Рецензии