Всё разделилось

Всё разделилось: «до» и «после»,
Когда с тобой мы разошлись.
Холодная настала осень,
И судьбы наши расплелись.

Остались лишь воспоминанмя
О днях прошедших молодых.
И отпечатались страданья
В увядших волосах седых.

Другие женщины заходят
На холостяцкий мой порог.
Во мне, по-прежнему, находят,
Чем удержать тебя не мог.

Мне с ними хорошо, не скрою.
И каждую не позабыть.
Но почему тогда, порою,
По-волчьи хочется завыть.

В одежды тёмные одеться
От убивающей тоски,
Что не с кем вечером согреться,
И сердце рвется на куски.
……………………………………..
Найдётся ли тебе замена –
Покажут долгие года,
Но та проклятая измена
Со мной осталась навсегда.

               
                2015г.

               


Рецензии