06 10 17

глаза-мигающие лампы..
мне снятся люди-незнакомцы..
которых свет с утра меняет..
и превращает в корабли..
они везут с собой картины..
и запах городов далеких..
и голоса портовых нищих..
я прикасаюсь к их бортам..
неверный свет глаз-ламп погаснет..
пусть сказки шепчет шум прибоя..
и пусть правдивые виденья..
откроет темнота и ночь..


Рецензии