Любовь, любовь!

Мама,  что  тебе  скажу!  Только  по секрету!
Ты, уж, мама, - никому... Снова видел  -  эту!
Ну, -  красивую, - как ты!  Ну, -  соседку нашу!
Мы с ней бегали в кусты!  Было очень страшно!

Я хотел уже кричать,  звать тебя скорее, -
А она велит молчать, - папа озвереет...
Это точно,  - зарычит, - мир от страха вздрогнет!
Мы решили,  что  молчим и уносим ноги...

Мама! Как  с ней хорошо!  Может, я  влюбился?
Пусть,  я мальчик, - ну и что? Я б сейчас женился!
Здесь же мальчиков полно! А она  -  такая!
Влюбятся все заодно! Как  мне быть  -  не  знаю!

Научи,  люблю её,  мамочка родная!
Ты же знаешь,  знаешь всё!  Это  я не  знаю!


Рецензии