мысли Корейского разведчика Чау-Чау...

Игорь Шептухин, избранное.
Из резюме на главной странице...

Я навек с Россией обручён...
Если станет тягостно и грустно -
Вспомню я, чья кровь во мне течёт.
Слава тебе, Господи, я - русский!

***
Собакам нынче муторно с тоски -
Хозяин есть, похлёбка... Только толку...
Я - волк, а потому рвусь за флажки.
И за свободу лягу на двустволку.

***
Когда мне хорошо - я всё смогу:
Взлететь, творить, раскрыться и исполнить...
Когда мне плохо - должен твёрдо помнить:
Пусть даже рухнет Мир - я всё смогу...

                Стихи написаны в разные годы...думаю...

http://www.stihi.ru/avtor/griff60



Машинист Калугин, минипароди.
мысли Корейского разведчика Чау-Чау...

Да! Я навек с Россией обручён...
И с нею потихонечку старею!
Надменный! Морда, сука, кирпичом!
Я, слава Господи, разведчик из Кореи!

***
Я за свободу лягу на двустволку.
А за похлёбку лягу на "берданку".
Подсуну я под голову кошёлку.
И так лежу. И морда... как у танка!
А что! Живётся мне, не то что волку!
Квартирка... Коврик рядом с батареей...
Хозяин есть, что нежно треплет холку.
И, слава Богу, он не из Кореи...

***
То хорошо. То плохо. Лотерея...
Летаю всё. Во снах. Но твёрдо помню:
Заветы Ким Чен Ына, я исполню!
Пусть рухнет Мир! Останется Корея!

Феликс Калугин     07.10.2017 г.


Рецензии
Корейцу нынче муторно с тоски
он - сам себе хозяин...
нет похлёбки...
и ордена придется сдать в утиль
на переплаку, на ракеты с кнопкой

"ну, а фамилия моё такой,
что скоро съем себя
без соли с перцем -
ведь чау-чау у корейца той
хорошая еда, чтобы согреться!"
:))

Муся Нэцкэ   10.10.2017 09:14     Заявить о нарушении
Чёт корейский вопрос не даёт нынче многим покоя)
Спасибо.

Машинист Калугин   10.10.2017 20:27   Заявить о нарушении
Актуально, однако. Некоторые без новостей за ужином не могутъ, дасссс, а другим (то бишь домочадцам)приходится поглощать сие помимо своей воли. Вотъ вам и результат :)

Муся Нэцкэ   10.10.2017 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.