В пруду ловилась рыбка?

В пруду ловилась рыбка?
У рыжего кота будет улыбка
очень большая, если в воде
выловит рыбку пожирней.

Что-то не ловится пока,
пойти коту ли молока
требовать у хозяйки?
Она на кухне отдыхает.

А может и не отдохнёт,
зато кота покормит, вот,
с рыбалки воротился котик,
урчит у котика животик.

Животик нужно покормить,
гладить кота, спать уложить,
теперь можете отдыхать:
накормлен кот и хочет спать!

1.08.2017.
Фотография из интернета.


Рецензии