иронические одностишья

 иссяк фонтан,усохло тело,
 а я летать еще хотела               
          ...
и лоб ваш ясен,
не испорчен интеллектом
          ...         
наивной быть не суждено,
вот это -мука
           ...
считали вы меня своей,
а я ушла чуть влево
           ...
так хочется кипеть,
я лишь потрескиваю тихо
           ...
если твой кот написал в компот,
просто не пей компот тот
           ...
если думаешь лишь о промежности,
не научишься главному-нежности
           ...
ты врешь мне так застенчиво,так мило,
что обижаться на тебя уж нету силы
           ...
на "веселые "стихи Владимира Вишневского:
         
ты мне роди,а я перезвоню!

-ответ-

твой звонок для меня-испытанье
и родить уже нету желанья!

или-

я нежных слов твоих боюсь,
боюсь,-уже не разрожусь...
           ...

как скунс вонючий ,мал и мил,
он к нам зашел и наследил...
               
 



               










 
 


Рецензии
Думающий и работающий к промежности, больше получает нежности. именно так. :)))

Анатолий Харин   05.10.2018 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.