Мой рассвет и закат

В февраль далекий из рассветом
О, появление, мой был – восход,
А жизнь... Уже, немного до заката
Тот миг, ко мне придет – когда-то...

От жизни получила, я не мало,
Любовь и расставания! Да – были.
Признания, разлуки и терзания...
Предания, печали, восхождения.

Все уносило – жизненной волной,
А, слезы?  Возвращались – вновь.
Все будто, как в тумане, драме,
Судьба! И жизненнны, ее романы.

Вот, Arkushі теряют уже – цвет.
И свет мирской, совсем не тот,
Шаг!  Вновь, переступлю – порог.
Как много, было пройдено дорог!

Но если, жизнь начать сначала,
Я проживу все в точь, как было,
Хоть били волны и штормило,
Качало палубой, но я любила...

И не желаю вырывать страницы,
Память! Не нарушать ее границы.
Ах мысли? Их подведенные итоги,
Но есть Мечта – неведомы дороги.

О, был восход! Смотрю – назад,
На счастье, радугу, на небосвод,   
Теперь закат, увы – моей звезды
И я, хочу прожить его – в любви!


Рецензии